Стихоопыты

Анатолий Кравченко
« Муха села на варенье-
Вот и всё стихотворенье»!

Ну, а если б на цветочек,-
Написал бы больше строчек!

А уселась бы на Эмму,-
Написал бы и поэму.

Ну, а если б на Петра,-
И роман писать пора!

Улетела б на питомник,-
Написал бы многотомник…

Муха!
Муха!
Ты пропала
На варенье.
Слов не стало!