и бабочки...

А.Л.
слова обращенные к тебе – ненужные комки звуков
крылья вырастают сами по себе побеждая бесполезную гравитацию
шелуха мыслей пластмассовая мишура поступков
чувства входящие в фазу стремительной эскалации

…и бабочки разрывающие меня изнутри
я промолчу и ты не говори…

взгляды обращенные к тебе вкрадчивые как шорох дождя по крыше
руки пеленают меня с головы до ног стирая границу кожи и воздуха
я посажу тебе на плечо своего ангела я попрошу вишну
чтобы звезды присматривали за тобой вне зоны доступа

 …и бабочки разрывающие меня изнутри
я промолчу и ты не говори…

сердце обращенное к тебе не защищается не боится
раскрытым цветком навстречу жадным поцелуям солнца ошалевшего
ночью особенно невыносимо быть не рядом под утро в постель ложиться
и вспоминать ощущение тебя
просыпаясь
нежного
нежного
нежного

…и бабочки…

20.03.09.