Альфонсам

Татьяна Петрова-Рудакевич
Мужчина измеряется поступками,
А не количеством, не суммой обольщенных дам,
Истосковавшихся по ласке и с рассудками,
Не отдающими отчет, что ,,дам,,, а что ,,не дам,,.
.
В Мужчине ценны сила воли, мысли и решения,
Спокойствие, надежная устойчивость плеча,
Дела свершенные, а не пустые устремления,
Бесплодные как ложь, как отгоревшая свеча.
.
Мужчина - это долг и твердость слова,
Защита тыла: дома, сына, женщины, семьи.
Возможно, для альфонсов - это ново.
Слова ж Мужчинам истинным, конечно, не нужны.