ещё

Эгрегор
ещё ища из щавеля щель шального
шалости ради рдеют редуты
реклама рукой в рукаве ручейка
ручается в шалаше за лаваш

ещё щека щекотит котят октября
брякнув брюки в брюкву буквы
квас красуется на сенокосе
накладываясь на сокровища