Ми, Си, Соль, Ре, Ля, Ми

Игорь Маринин 2
Деки изгибы на гитаре,
И звон серебряной струны,
А бой по струнам как удары,
Скользят по грифу шептуны.
Колки затянуты до скрипа,
Басы от тяжести хрипят,
Порой поют они от щипа,
Порой ударами вопят.
Лады на грифе свои аккорды,
Согласно нотам издают,
Мелодию проносят хордой
И темп и  тему задают.
На шестиструнной, на гитаре
Какой бы ни был их фасон
Лишь две свободные струны,
Всегда играют в унисон.