Утешение

Игорь Маринин 2
Глаза твои печальные,
Голубосерые глаза.
И стекает медленно,
Одинокая слеза.
И голос твой слегка,
Дрожит,
Не печалься, надо,
Надо, надо жить.

Не на зло, во славу.
Жизнь тебе данА,
Повернись ты к Богу,
С ним ты не одна.
Он тебя согреет,
Примет как ты есть,
Он один лишь знает,
Что такое, честь.
То, что потеряла,
Не вернуть назад.
Но Ему не надо,
Он и так, так рад,
Что к нему вернулась,
Словно блудный сын,
Что б не натворила,
Суд и Бог один.
Он и пожалеет,
Он и все простит.
Будь теперь смелее.
Ни к чему скорбить.
Ты теперь свободна,
Лишь ему ответ,
Коль Ему угодно,
Он покажет свет.
А что же люди, только
Пусть себе  судЯт,   (судачат)
Хоть их слушать больно,
Когда брызжут яд.
Ты от них укройся,
За думами о Нем,
Никого не бойся
Все к Нему придем.