Милая моя, ты не грусти,

Игорь Маринин 2
Милая моя, ты не грусти,
Смахнув слезу, ты все же улыбнись.
Ведь все осталось позади,
Теперь я рядом, обернись.
Хоть долог путь, трудна разлука,
Друг - другу шли мы долгие года,
Для нас была тяжелая наука-
Ценить любовь, когда пришла беда.
Мне важно знать, что ты со мной,
Теперь я рядом, не грусти.
Могу, как раньше, любоваться я тобой,
Хоть врозь живем, не вместе спим.
А разве все амбиции так важны,
Когда мы встретились опять.
По глупости расставшись, мы однажды,
Судьбу свою повернули вспять.
Теперь мы рады каждой встрече,
И ценим миг, что Бог нам дал.
Я буду слушать твои речи,
Твой голос я давно так ждал