Не жуйте Дирол -зубы выпадут сразу...

Борис Дерендяев
Попала мне "резинка" сегодня случайно,
Решил пожевать,- две пластиночки взял.
Вдруг хрустнуло что-то, в сомненьи- печально,
Я зуб изо рта вместе с жвачкой достал.

Не верте друзья стоматологам дутым,
За деньги артисты играют всех их.
Не верьте счастливым рекламным минутам,
Как антиреклама вот этот мой стих.

Не жуйте "Дирол"-зубы выпадут сразу,
Резина нужна там где крепко стоит.
Наплюйте, нагадьте на эту заразу,
Рекламы обман я вам ставлю на вид.

И если у вас рот как дырки в заборе,
Зубам надоел никотин и еда.
Одни промежутки в улыбки обзоре,
  "Дирол" не поможет увы никогда.