долгий лес

Игорь Маринин 2
Я в этой жизни через долгий лес бегу,
И ветки хлещут больно по зубам,
Под каблуками сочная трава,
Соком брызнувшая губам.
Бегу вперед ломая ветки,
Прыжками ускоряя бег,
Густой мой лес, моя ты клетка
А я блудивший человек.
И сколько мне еще бежать,
Куда приду просвет открыв?
И нету сил чего-то ждать,
А там за лесом мой обрыв.