Моя любовь.. моя боль

Дина Мудрая
Будет день и будет боль
Будет ночь и я буду с тобой
Свеча зажжется и оплавится
Мне бороться.. но не справиться

Ты прикоснешься - отравишь ядом
Поцелуешь - дашь пощечину
Я с твоим сердцем снова рядом..
Но сердце твое зарешёчено

Меня ослепляет твой свет
Сбивает с ног твоя твердость
Ты знаешь мой главный секрет
А мне.. сказать мешает гордость

(15.08.04)