Настало утро

Татьяна Красюк
Хотелось очень
Устроить праздник для души.
И чтобы срочно
Глаза и мысли хороши,
И чтобы в вальсе
Кружиться с ветром под Луной,
Чтоб Солнце, сжалясь,
Играло зайчиком со мной.

Настало утро.
Мне вновь сияет яркий свет,
О грусти смутно
Я вспоминаю... Грусти нет.
И, даже, ветер,
Нахально рвущий край одежд,
В зелёном цвете
Мне возвращает часть надежд.

Вновь улыбаюсь.
А небо смело надо мной,
Польстить стараясь,
Для туч устроив выходной,
Прозрачной синью
Зовёт ворваться в новый день,
Накрыв теплынью
Пространство солнечных теней.

08.07.2009 г.

НА ФОТО:
Вновь улыбаюсь... 03.08.2012 г.