Маленький юбилей

Исполняющая Желания
Полгода – разве это много?
Казалось бы – такой пустяк..
Но оглянись – светла дорога,
Полна любовью! Каждый шаг!

Сияет дивной красотою
Наш путь с тобой и не могу
Представить уж себя другою –
Мне чУдно здесь! Поверь, хочу

Наполнить каждый миг любовью,
Когда ты рядом..далеко ль..
С тобою говорю душою
И телом! Быть с тобой позволь!

Родной мой! Вместе сотворили
мы ЧУДО! И теперь оно
Растет, цветет и красотою
Нас радует! А где же плод?

Мы не торопимся, любимый!
Всему свой срок! В душе – ВЕСНА!
Пусть будем мы от зла хранимы
С тобою ..вместе..Навсегда!