Планы

Ева Азар
Счастье в ладошке!
Вкуси хоть немножко,
А, может быть, выпьешь до дна?!
Сладостный запах,
Истерзанный в лапах,
В жизнь снова входит весна?...
Шепот словечек,
Бред полустрастный,
Вместе мы будем опять!
Блеск от колечек,
Цвет губ ярко-красный,
Хочется просто сбежать....
Плевать на потери,
Ведь там все иначе,
Я буду прилежной женой!
Откроем все двери,
Там сладко, тем паче
Тебе ведь роскошно со мной!
Хочу я забыться,
Войти словно в сказку,
Разжечь там костер на года,
С тоскою проститься,
Принять в сердце ласку,
Открыть для души города!
Но это все сложно
И будет нескоро...
Но я своего-то добьюсь!
А в жизни вопросы
Решаются споро..
И я для него разрешусь!