Песня на стихи - Любимой!

Владимир Андреев 2
Раскинув  крылья, я  к  тебе  лечу!
Моя  душа  давно  с  тобой, ты  знаешь!
Когда  мы  вместе  все  нам  по  плечу!
Ты  никогда  меня  не  потеряешь!
                припев:
          Мы  напишем  новые  повести,
          Проживая  лучшие  роли!
          Души   наши  соединилися,
          По  своей, собственной  воле!

В  наши  души  любовь   ураганом,          
Ворвалась,уничтожив  запреты!
Счастлив  жить  я  с  тобой, без обмана!      
И  спасибо  любви  за  это!            
              припев.

Подарю  я  тебе  не  банальное,   
И  не  звезды, цветы  и  луну!
Я  себя  подарю  навечно!
Лишь  тебя  я  люблю, одну!
              припев.

И  преграды,  горой  стоящие,
в  нашем  мире  им  места  нету!
Только   ТЫ  и  Я, а  сомнения,
Мы  отправим  гулять  по  свету!
            припев.

Для  тебя  я  стану  волшебником,
Мир  для  нас  заиграет  красками!
Будем  жить  мы  в  своей  реальности,
ты  забудешь  страшные  сказки!
              припев.



             
   




               

   


      
















          

Для  тебя  я  стану  волшебником,

Мир  для  нас  заиграет  красками!

Будем  жить  мы  в  своей  реальности,

ты  забудешь  страшные  сказки!

                припев.