***

Ошмес
На краю над бездною обрыва
Взгляд скользит вгрызаясь в темноту.
Крик души завис на грани срыва,
Покорить пытаясь пустоту.

Сердце бьется сбитыми шагами,
В сотый раз прострелены виски.
Торможу шершавыми шагами
По полям спиртованой тоски.