Я состоялся...

Анатолий Кравченко
Я состоялся в жизни для себя.
И это  мне всего важнее.
Проходят дни,
Всю суть мою губя.
Последний поцелуй
Предвижу с НЕЮ.

Звезда второй величины…
Не плохо это
Для баснописца и поэта.