так бывает

Анна Ромашкова
Пустые фразы, в сердце раны.
Ты там, я здесь, ну как всегда.
Были обманы, и устало ты просто закрывал глаза.
Хочу, чтоб все было как раньше:
Я - твой малыш, ты - мой герой.
Но для тебя есть только фраза
"Прости меня, но я с другой".