Больна любовью

Ирина Семенова 2
Вам я - нисколько не таясь
Сознаюсь вновь без предисловий
Вас не хочу я потерять
Ведь я – увы, больна любовью

Больна - на годы, на века
Стремясь укрыться от злословий
Ее я спрячу в закрома
Не покажу без предисловий

Она нежна и так хрупка
Ее не нужно даже ранить
Но так болит моя душа
Мне страшно – вдруг она обманет

А вдруг любовь – лишь только сон
Приятный и проникновенный
И сон со счастьем обручен
Но сон не может быть нетленным

Забыв про мудрость, про года
Шепчу себе во сне я тихо
Тебя люблю я на века
И та любовь для нас - не лихо…