Пой, ла-ла-ла-ла - Романс

Сергей Полищук
Пой, ла-ла-ла-ла
Мм, Мм
Пой, ла-ла-ла-ла
Мм, Мм
Пой, ла-ла-ла-ла
Мм, Мм
Пой, ла-ла-ла-ла

Летит орёл над водопадом
Там видно грань между раем и адом
Пахнет вблизи, Эдемским Садом
Боль из сердца ушла
Орла полёт мне дарит надежду
Я с себя снимаю одежду
Вода ласкает тело мне нежно
Душа покой обрела

Пой, ла-ла-ла-ла
Мм, Мм
Пой, ла-ла-ла-ла
Мм, Мм
Пой, ла-ла-ла-ла
Мм, Мм
Пой, ла-ла-ла-ла

Канат натянут меж берегами
А по нему ступает ногами
Тот кто помирит друзей с врагами
Чтоб их вражда умерла
Ему орёл садиться на плечи
В его душе, он раны залечит
И зажжёт в его разуме свечи
Лишь взмахом крыла

Пой, ла-ла-ла-ла
Мм, Мм
Пой, ла-ла-ла-ла
Мм, Мм
Пой, ла-ла-ла-ла
Мм, Мм
Пой, ла-ла-ла-ла

На берегу, его ждёт кибитка
Настежь распахнута туда калитка
Движеться к цели он как улитка
Что ему веру дала
В его улыбке нету печали
Он одолел свои страхи вначале
Те кто его в пути повстречали
Видели свет от чела

Пой, ла-ла-ла-ла
Мм, Мм
Пой, ла-ла-ла-ла
Мм, Мм
Пой, ла-ла-ла-ла
Мм, Мм
Пой, ла-ла-ла-ла

Идёт на риск без огорчения
Преподаёт своё учение
А под ним вод свирепых течение
Но его святы дела
Взлетел орёл высоко в небо
Держа в когтях буханку хлеба
Я в тех местах никогда небыл
Пой, ла-ла-ла-ла

Пой, ла-ла-ла-ла
Мм, Мм
Пой, ла-ла-ла-ла
Мм, Мм
Пой, ла-ла-ла-ла
Мм, Мм
Пой, ла-ла-ла-ла