Давай с тобой наполним пустоту

Александр Котлин
Давай с тобой наполним пустоту* –
На твой призыв я тем же отвечаю,
Альтернативы я другой не знаю,
Но чувствую момента остроту.

Давай с тобой наполним пустоту,
Судьбе навстречу распахнём объятья.
Тебя, поверь мне, не хочу терять я,
Общенья нашего я помню теплоту.

Давай с тобой наполним пустоту,
В общенье нашем сократим дискретность,
Не верю я в попыток этих тщетность,
Прости меня за эту прямоту.

Давай с тобой наполним пустоту,
Другие не затронув аксиомы,
Хотя... чего не сделаешь для Томы,
Когда молчание уже невмоготу.

8 июля 2009 года
________________
* «Давай с тобой наполним пустоту!»
www.stihi.ru/2009/06/14/5266