статы

Эгрегор
Статистические данные имеют отношение к первозданному, как издание к зданию.
Корень слова питает ветви дериватов, насыщая ваттами и вольтами вольных волов волосы.
Статическое электричество статистов стоически стоит на столе столяра, вырезающего слова LOVEулова.
Ловкие задания позади ожидания встречают речи междуречья, нарекая оброком звуки рока и роллы суши вёсла.
Если следовать ледоколу ока, то увидишь статы мироздания в узоре розы мира, которая есть лира, издающая данные.