Звездочка в ночи

Ирина Семенова 2
Сверкает звездочка в ночи,
Ты руку протяни.
Она присядет на ладонь,
Ты только не спугни.

Она присядет отдохнуть
От дальнего пути
И осветит твое лицо
В загадочной ночи.

Она сверкнет в твоей руке,
Блеснет как уголек.
И снова взмоет налегке.
Но путь ее далек

Она в безбрежный мир летит
Там пустота, покой
Лучом своим, путь осветит
В ночи и нам с тобой.