Фокус

Елена Давыдова Тверь
Хочешь –  стой и смотри,
Это зрелищный фокус,
Как надежда сгорит
И поднимется в воздух.
Наши тайны в руках
Перепугано тают,
Превращаются в страх
И сбиваются в стаю,
И слетаются ввысь.
Пропадут. Не иначе.
Уходя обернись –
Старый фокусник плачет.