Малиновый чай

Елена Давыдова Тверь
Пьем на кухне малиновый чай –
Скучающие романтики…
Мечты в конфетные фантики
Прячем от взглядов случайных.

Туже затягивай, туже
Шелковый сердце-мешочек.
За крепкой машинной строчкой
Храни что другим не нужно!

Из твоих одиночеств и песен
Сбивчивое дыхание,
Не по правилу личное, ранее,
Выбьют, как пыль из кресел.

Будет зваться твоим вряд ли
Выжатое отчаянно,
Как пакетик с малиновым чаем,
Насухо и до капли.