Месть

Ирина Семенова 2
Вопрос – ответ. Любовь – запрет.
И поцелуи – как цунами….
Так началась, та череда побед,
Что одержала ты над мужиками.

По жизни ты, походкой легкой шла,
Сражая наповал своей улыбкой.
И побежденным, счет ты не вела,
Ты просто мстила им, любовью пылкой.

Но та любовь – нетленной не была,
И та любовь – души не согревала,
Тропою узкой к счастью не вела
И сладких снов тебе не навевала.

Твои победы, были для тебя,
Тем утешением и местью сладкой,
За ту, одну, минуту подлеца,
Что оттолкнул любовь твою нещадно.

И ты решила мстить всем мужикам,
Безжалостно, и даже беспощадно.
И вот, по жизни гордо ты прошла,
Но что в итоге? Одиноко, гадко!

На месть потрачена вся жизнь твоя,
И счастья ты увидеть не успела.
А где же радость, дети и семья?
Все мимо твоей жизни пролетело.

Вот так жила ты, сея зло кругом
Хоть и красива – в сущности, бездушна.
И жизнь твоя, окружена лишь злом,
И ты одна, и никому не нужна.