Когда Февраль сидит напротив...

Елена Давыдова Тверь
Когда Февраль сидит напротив,
Закутан белым одеялом,
Из двух различных одиночеств
Кроим по общему лекалу
Спасенье в дружеских советах.
И каждому даются силы:
Ему – на странствия по свету,
А мне – чтоб до весны хватило.