Памяти Людмилы Зыкиной

Анна Ганюшкина 2
  Жила в тебе Волга,
  Несла свои волны,
  Несла в твой мир полный
  Тепло и свой привет.
  Летела вдаль песня,
  В простор небес, в вечность,
  Летела ввысь, к звёздам,
  Теряя там свой след.

  Но ты ушла по звёздному пути
  В страну любви и песни неземной,
  Ты в звёздный дождь ладони опусти,
  Прольётся он над Волгою родной...

  Всё ждёт тебя Волга,
  Несут её волны
  Твоей любви долгой
  Тепло и чистый свет.
  И всё летит песня
  В простор небес, в вечность,
  И всё летит к звёздам,
  Теряя там свой след.

  Твой Звёздный Дом мелодией прошит,
  В ней растворился нежный голос твой,
  Пусть он плывёт нетающей волной,
  И в звёздной Волге свет твоей души...

           * * *