Одна

Антон Пименов
Грустно одиноко плачешь
Думаешь, что ты одна.
Для кого ты, что то значишь?
Для чего вообще нужна?

Быть игрушкой в грязных лапах,
Прихоть уталять чужую?
Чтобы твой приятный запах
Тачку пропитал крутую?

Кто в тебе увидел счастье,
А не механизм устройство?
Ты не хочешь быть во власти-
Это не плохое свойство.

Ты не хочешь слушать тех,
Кто морали, жизни учит,
Кто не дарит ясный смех,
Кто сгущает мрак и тучи.

Тех, кто предал и не раз,
Кто в трудную минуту бросил-
Не мужик, а "пид#рас"
И гад, настроение испортил.

Но грусть одна, печаль одна
Не думаю, что боль в секрете.
Лишь любимый для тебя
Дороже был на этом свете!

Смысл жизни в нем нашла,
Без него пустая скука...
...Навсегда любовь ушла
Оставив горькую разлуку.

Обманутые чувства стонут...
Ты же знаешь, все пройдет,
Больше их никто не тронет
В прошлое печаль уйдет.

Ты получишь яркость солнца,
Ты получишь все сполна!
Будут золотые кольца,
Хлынет радости волна!

В жизь твою вольются реки-
Это все твои мечты
Сбудутся, прикроешь веки
От искрящейся любви.

Теплом окутает весь мир
Он для тебя и только твой
Счастья твоего кумир,
А ты сияешь в нем звездой!