Утопия

Александра Ко-Маё
Вскрой мне тоскою вены,
Сотри меня в порошок.
Я швыряю себя об стену
От того, что мне хорошо!
Мне поставили штамп на затылке
Потому, что я верю в себя;
Захлестнули горящее сердце
Оголенными проводаМи-
нуты ползли по коже,
Сдирая все до костей.
Мне небо теперь ДОРОЖЕ,
Чем собственная же тень!
Стучитесь в закрытые двери,
И пусть не умолкнет ваш смех.
Вы можете в это не верить -
Но мне все равно ЛУЧШЕ ВСЕХ.