Одиночество порождает

Александра Ко-Маё
Черною дорогой,до черного порога
В душу-бесконечность стремится
темнота
Искать успокоенья за гранью
сновидений
Где не отыщет клада наверно никогда.
И с воющим протестом бежит от места
к месту,
Привыкшая до боли уже сходить с ума.
И в небо по наклонной,дорогой
незаконной
Летит ее спасенье,все прячась
от себя.
...Молчат немые звезды,орут слепые
грозы,
А истина святая похерина в огне.
И мотылек надежды,распятый
без одежды,
Не смотрит вдаль глазами
пустынными во мне...
Закрыта дверь заветная,и СКУКА
МЕЖПЛАНЕТНАЯ
Свинцом на сердце держится,
как грешные дела.
Плетет паук дороги,назначенные
многим,
А за спиною небо закрыто навсегда.