***

Дарья Земскова
Опрос Себя самой:
Без ведома,
              Предупреждения.
Твой образ словно Мой,
Твои слова – Спасение
От мутностей чужих,
Не верящих в прозрение.
Ты Мой, любимый псих-
В Тебе Мое смятение.
В Тебе Моя Любовь,
Полеты задушевные.
Ты так волнуешь кровь,
Что надо вновь лечебное
Снотворное,
Чтоб спать и видеть
Беззаботное начало жизни.
Знать, что это все залетное.
Спроси Меня: «Зачем Ты так в Меня без ведома?»
Отвечу: «Знаю – грех, Тебе до гроба предана!»
Опрос людей: « к чему Я так совсем потеряна?»
Я чувство не пойму – Моя Любовь не сделана!
Прости Меня за все,
Что делала на импульсе
И сделаю еще,
Пусть буду в минусе..