О дружбе

Анна Вечеровская
У дружбы есть свои законы,
И чтобы не обжечься вдруг,
Того, с кем вы едва знакомы,
Не называйте словом Друг!

Годами дружбу проверяйте,
Не верьте в призрачную лесть!
Своей души не раскрывайте
Тем, кто спешит в неё залезть.

Скажу, слова в карман не пряча:
- Цените дружбу, господа!
Ведь, верный друг - всегда удача!
Он будет верен вам всегда.