Идёт хмурый дождь

Елена Акелис
Идёт хмурый дождь , закрываю глаза,
Горчит на щеке, как предатель, слеза.
Я тихо стою и в дождинках топлю
Все мысли о том, как безумно люблю.

Я буду смеяться , я буду шутить,
Кружить, заводить и улыбки дарить!
И буду молиться,чтоб мне повезло,
Я буду счастливой всем бедам на зло!!!

фото Дождь
Мой плейкаст "Все мысли о том, как безумно люблю..." Приглашаю посмотреть!!!


Плейкаст«Случайная любовь»Инночка...солнышко спасибо за чудесную работу!!!Приглашаю к просмотру!!!