Чёрная любовь

Неистовый Виссарионыч
В той точке пространства махала рукой,
Убит и раздавлен смазливостью – той.

Тебя обожал я до тошноты.
Скажи, с кем сегодня сжигаешь мосты?

А может, во мне та любовь умерла –
Огнём мостовым опалил два крыла.

Не чаял воскреснуть до Судного дня…
Амур, подай стрелы, подай мне коня!

Красивой брюнетке нет дела до слёз –
Хоть пьян как сапожник, но дико тверёз.

В том чёрном пространстве пронзён я копьём –
И лук не помог мне, и стрелы при нём.