Я обречен на будущее счастье

Дмитрий Ничей
Я обречен на будущее счастье.
Решили так стихии меж собой,
Что рано или поздно повстречаться
Нам будет уготовано судьбой.

Я сам тебя давно себе придумал.
И ты такая – все уже сбылось:
С повадками прекрасной мудрой пумы
И огненными прядями волос.

И счастьем тем, что не могло не сбыться,
Всегда со мною будут небеса,
Которые несут в себе частицей
Те голубые-серые глаза.

И только стоит мне с тобой расстаться,
Тебя я снова мысленно зову…
Я обречен на будущее счастье.
Да только чтоб не сглазить…Тьфу-тьфу-тьфу…