О напитках

Сергей Чепров
Где по делу, где и всуе –
Говорить мы ох как можем!
Но беседа насухую –
Словно свадьба без гармошки.

Для любого разговора
Нужен нам напиток горький.
Чай – беседа. Кофе – споры.
Пиво – трёп. А спирт – разборки.