Разве будешь меня вспоминать

Лаида Нежная
Разве будешь меня вспоминать,
У костра мое имя шептать?!
Обнимая,лаская ее...
Ты забудешь меня...вот и все!

Ты забудешь меня в темноте,
Когда руки коснутся не те,
Когда губы чужие маня,
Обнажат свою плоть для тебя.

Разве будешь ты помнить о той,
Что когда-то любил той весной,
Разве вспомнишь,что мне говорил...
Что любил меня, что любил!

У любви твоей короток век,
У любви твоей множество рек...
Разве вспомнишь,что я тебе жду...
Что люблю тебя,что люблю...