белый и больной стих

Ирина Бал Ирина
белый и больной стих это когда роллер
от одного края листа мгновенно
неразборчивым ветром выдыхаю к другому
белым облачком дыма с легким привкусом дома
это когда в ушах свистят пули
это когда намеренно недорезаны вены
когда море помех мешает услышать звуки
твоих звонков
и когда тянешь руки к тебе
а ты далеко

белый и больной стих это когда рядом
с тобой хочется остановить время
когда все остальное будто взорвано шальным снарядом
и не имеет значения
по сравнению с твоим взглядом
это когда живешь как в последние сутки
или как на войне или как один зимой посреди тайги
это когда всю ночь тебя бережно обнимаешь
зная что счастлива ты будешь с другим
 
ну и что, что знаешь. борешься все с собою
и с совестью и чувством собственности на худой конец
белый и больной стих это когда воем
когда до боли противно видеть себя героем
и хочется вспомнить что человек