Сомнения терзают пьяный мозг...

Руставели Многоточие
Сомнения терзают пьяный мозг
Мну пальцы, как муку
Текут мозги как воск
Я думал,  что срослось всё –в-лоск-
Но вижу - дом мой полон гнилых досок…
Кривляются, используют, дерутся,
Смеются уходя и плача остаются
Клянутся, хнычут и вздыхают
И…
          …ни *** не понимают!