Счастье мое - зрелость

Надежда Коган
«Счастье мое – молодость»
О. Блинова

Счастье мое – зрелость,
Ясный и острый взгляд.

В юности тоже пелось,
Если взглянуть назад.
Впрочем, не так, чтоб очень:
Тающий снег в следах,
Очи, объятья, ночи…
В общем, "кудах-кудах".

Чувств – до хрена и выше,
Спеси – до «не могу».
Только его и слышишь,
Этот горячий гул.
Много чего хотелось
В сладкие времена…

Счастье мое – зрелость,
Горечь и тишина..