Как сладить с мужчиной

Лия Лилия
Мой друг,хочу тебе признаться
(И это не такой уж и пустяк).
Сто раз могу тебе я
В чём-нибудь поклясться,
Ну,а сама всё сделаю не так.
Ты можешь злиться и ругаться,
Я лучше просто промолчу.
Дай только ночи мне дождаться,
И... будет так,как я хочу.
Вообще,чтобы с мужчиной сладить
И мир при этом сохранить,
Его по шёрстке нужно гладить
И чаще повкусней кормить.
И нежно приласкать его в постели,
Хотя готова ты его убить.
Ведь женщине,чтоб мир перевернуть
Достаточно порой одной улыбки.
Ведь,согласись,
Страною правили всегда
Не короли,а фаворитки.