О человек, послушай разум мой!

Дырин Виктор Владимирович
Из за дня в день в нашем  мире гибнет
Невиновный человек.
Мир поглощается в пропасть бездны
И мы неминуемо уходим на дно
Тёмного царства, где лишь тоска
И боль встречают нас с улыбкой на устах.

Как бы мы не пытались сопротивляться
Темному властелину, у нас нечего не выходит.
Все ходы уже заранее расписаны
И мы лишь пешки на игровой доске.

Но иногда в наш мир прорывается
Луч яркого света, с посланником с иных миров,
Но сила тёмного властелина
Готовит посланнику самую ужасную смерть,
За его добрые намеренья помочь нам.

После прошло очень много лет.
Но в нашем мире ничего не изменилась,
Лишь только зарождается добро,
Как моментально гаснет на глазах
Пропитан мир, пропитаны и мы
Той злобой, что кружится вокруг добра.   

Лишь сила воли, может сдержать оковы зла,
Но мы совсем слабы, чтоб сопротивляться.
Мы одурманены монетой золотой,
Не видим больше нечего перед собой,
В глазах лишь пелена, в уме нажива.
Открой глаза о человек, взгляни на мир с любовью!