Вовсе я не лесбиянка

Татьяна Красюк
Эх, подруга, что ж так долго
Ты гуляешь без меня?..
Вот живу я втихомолку
Да скучаю, жизнь скверня.

Кто-то пусть в упрёк мне ставит
То, что с женщиной дружу.
Только сердце не лукавит,
Когда замуж выхожу.

Вовсе я не лесбиянка.
Разнополая любовь
Во мне будит атаманку,
Будоражит в жилах кровь.

Но, грешна бываю, правда
Рядом с Ним - всегда Она,
В дивном облике Бравада,
Моя вечная Весна.

С ней я к небу поднимаюсь,
С ней в обнимку дома сплю,
С ней я жизнью восторгаюсь...
Муза! Я тебя люблю!

08.07.2009 г.