На остановке замерзаю...

Волны Времён
На остановке замерзаю,
Как лист, дрожащий на весу.
И нос ладошкой потираю-
Зима, как видно, на носу...

А утро с самого рассвета
Холодный выплеснуло свет.
как быстро выкипело лето!
Как возросло богатство лет!

Исчезла радужная слякоть.
Душа становится мудрей.
Но разве можно не заплакать,
Смеясь над бренностью своей.