Рецензия на Последние дни октября А. Гницевича

Валентина Бурба
Золотисто-багровый октябрь
Еще сохраняет тепло.
Но скоро промозглый ноябрь
Придет, постучится в окно.
Закружит сухою листвой,
Зальет все холодным дождём.
И голос природы живой
Затихнет до лучших времён.