Потенциальным рецензентам

Евгений Войцековский
Ну где ты, рецензент, скрываешься?!
Ты всё обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься
Над строчками,а ты сидишь,
Или лежишь! Что, лень на кнопочки
Тебе сейчас понажимать?
Ну оторви ты свою попочку,
И не пролёживай кровать -
Хоть не сгоняешь в магазин,
Но всё равно - где баллы, Зин?!