Ничегошеньки без гармошеньки

Садистка Пародистка
Автор Шолпан Балабекова написала:
* * *
Завалинка, завалинка
Здесь мне так хорошо!
Играй вдали гармошенька
Давай еще, еще!


Пародия называется "Ничегошеньки без гармошеньки" и публикуется с разрешения автора:-)

* * *
 
Прекрасная погодонька,
Пылает костерок...
В стаканчик льется водонька,
Изжарен шашлычок...

Поет-зовет гитаронька -
Чудесный перебор...
Лишь я одна без пароньки,
Как без дыры забор...

Приди же, мой мужчинонька
С гармошенькой в руках!
Найди, по чьей причиноньке
Нет рифмоньки в стихах...

О, Музонька! Как  строченьки
Мне складненько сложить?!
Ох, тяжко -нету моченьки!-
Пегасику служить!



июнь 2009