Неправильный сонет 1

Джина Церович
                И слёз нет плакать,
                И смеяться - силы.
                Во всём отказ,             
                Чего б ни попросила.

                И нету злобы
                И надежды гибнут.
                Скажи, ну что мне сделать?
                Храм воздвигнуть?

                И кто поверит.
                Что слова мелькают
                в уме,
                Когда язык их все позабывает?

                В минуту горя,
                Как насмешка злая,
                Слова всплывают,
                Тяжесть прогоняя.

                И я не знаю,
                Кто послал мне это,   
                Но встав с колен,
                Иду писать сонеты.