Перед грозой

Марина Лищенко
Погода сведёт с ума,
Небо давит удушьем.
Спрятали в окна дома
Свои бетонные души.

В небе просвет слепой
Жизни, что где-то тлеет.
Вмурованы мы с тобой
Во мрак за железной дверью.

Расплачутся небеса…
Расплачиваться не поздно?
В сердце прольёт гроза
Свои неземные слёзы.

(23 июня 2009г.)