Кручу болты

Орден Лит-Граф Шизохрень
***ово! Не пешу статей йа,
Кручу какие-то болты,
Которым похуй без сомненья
Какие в африке цветы.
Они жылезныя, каг орден
И ржавые, но как не он.
А вголове таг много мыслей!,
Поможед только самогон.
Шашлык вчерашний стынет в зубе
С дуплом и пломбой по соседству-
Крутить болты-такая йобань!!!!!,
Но этому обучен с децтва.